29 не виновата

Прости,но я не виновата.
Тебя любить я больше не могу.
Быть может ты поймёшь однажды.
Свою жестокую вину.
Ты не любил,а я любила.
И в этом есть твоя вина.
Твои ошибки я простила.
Свои же не прощу я никогда!


Рецензии