Песенное творчество

  А я тебя дождусь.

 Пусть говорят, что ты ушёл и не вернёшься,
 Что ты забыл наш тихий двор и окна в сад.
 Пусть говорят над прошлым ты теперь смеёшься.
 Пусть говорят ! Пусть говорят !
 Пусть злые люди это говорят !

     А, я тебя дождусь !
     А, я тебя дождусь !
     Назло метелям,
     Наперекор судьбе,
     Наперекор врагам моим дождусь !
    
     И, пусть дожди идут,
     Тоску с собой несут!
     Назло дождям ,
     Назло тоске
     Тебя дождусь !

 Пусть говорят, что скрипка тихо плачет
 В полночный час, когда всё спит вокруг...
 Пусть говорят , что это ничего не значит,
 Но, знаю я, что это ты меня зовёшь, мой друг ! 

     А я тебя дождусь !
     А я тебя дождусь !
     Назло метелям,
     Наперекор судьбе,
     Наперекор врагам моим дождусь !

     И, пусть дожди идут,
     Тоску с собой несут !
     Назло дождям ,
     Назло тоске
     Тебя дождусь !
!


Рецензии