Жизнь - не пустяк

Что это там? Взгляни!
Какие-то строчки стихов мало известного поэта
Гораздо важнее сейчас обсудить с парой тройкой друзей, то что кончается лето
Что за окном, возможно последние тёплые дни

Что это там? Чей-то выкрик и слёзы?
Чьи то не внятные слова?
Сейчас, к сожалению, всё больше в моде проза
И мало кто думает что и как сказать

Кто это там? О! Это вы!
Вот только много много лет спустя
Вдруг задумались о ценности тишины
И о том что жизнь,как выяснилось не пустяк

Что это там? Эй? Кусочки прожитых дней и лет.
И от жизни остался лишь маленький остров
И ты вдруг понимаешь, что это лишь в одну сторону был билет.
И что видеть и слышать было довольно просто.


Рецензии