28 извини

Извини за то,что любила.
Извини за то,что люблю.
Я хотела забыть,не забыла.
Я сгорала,просила,молила.
Но любовь никак не убью.
Я хотела простить и простила.
Те измены,удары обид.
Извини,но я просто любила.
А кто любит всегда всё простит!


Рецензии