мамочка...

На  стене
Нет  твоей
Фотографии…
И  тебя  на  Земле
Уже  нет…
Мнимым  золотом
Нет  эпитафии  -
Стынет  в  камне
Могильный
Портрет…

Но  всегда
Над  моею  постелью
Омофор…
Пелена…
ПокровА…
Твоя  кровь
В  моих  мчится
Артериях… 
Говор  твой
У  меня  на  устах…

Панагии
С  душою  твоею
В  ликах  Девы
Живут  в  образАх…
Верю…
Помню…
Благоговею…
Знаю  -  что
У  тебя  на  глазах…

Мама,  мамочка  -
Мы  не  в  разлуке…
И  седая
Моя  голова
Явью  чувствует
Твою  руку…
Чутко  внемлет
Твоим  словам…


Рецензии