Старые знакомые или на круги своя

А госпартию ворья-
Знакомую до дрожи-
Уже видел в прошлом я
(Как они похожи!).

Снова съезды,снова трёп,
Снова обещанья-
Так же лгут нам,мать их въ...б,
Как  т е  лгали ранее!

Лишь кумач на триколор
Да звезду на птицу
Поменяли.Стал с тех пор
"Новый" вор плодиться.

Так же тащят,но масштаб-
Куда прежним "комми"!
Честный труженик-вновь раб,
А страна-вновь в коме.

Те же тряпки-в те же рты
(ОМОН-в инновации),
Тот же суд,те же "менты",
Подбросы-провокации.

Те же баре,слуги-псы,
Челядь да холопы-
Возвращаются часы
Пороть смердам ж...пы.

Снова кормят всех лапшой
Из "патриотизма",
О Руси угрозах вой-
До идиотизма!

Вонвь историю,как б...ь,
Ставят так и этак,
И из душ хотят изъять
Тягу к правде,к свету.

Симулякры,как  т о г д а,
Фейки и плацебо
Вновь становятся(беда!)
Нам духовным хлебом.

"Новизна",пожалуй,в том,
Что лишён защиты
В наше время "дядя Том",
При "комми" добытой.

Всем правам и льготам-пшик,
Контракты-унижение,
Возраст пенсий вырос вмиг
Волей карлы-"гения".

...Тройка-Русь несётся вскачь-
Не вперёд-по кругу!-
Мимо "новорусских" "дач"
(С севера до юга!).

А в коляске той сидит...
Чичиков!Как прежде
Дела  с т а р ы е  творит,
Но в "новой" одежде...


26.11.2011


Рецензии