Пустота

Так стало холодно ,тоскливо ,одиноко .
Душа и тело ноют в темноте.
Терпение живёт не больше срока,
И не подвержено фантазии , мечте.

Твое дыхание давно не греет тело ,
И ласки стали так унылы в темноте.
И одиночество чертовски надоело ,
Бродить по холоду в неясной пустоте.

Возможно это бремя- испытанье.
Неясность фраз терзает день за днём .
К чему тогда девчачие страдания ?
К чему все мысли только лишь о нем?

Зачем та боль, зачем неясность речи ?
Мы то близки ,то далеки опять.
Такие редкие у нас с тобою встречи ,
Что перестала я уже их ждать.

И иногда мне кажется порою,
Что это просто сон ,длиною в миг.
Судьба безжалостно смеётся надо мною,
А я устала от тоски и от интриг.

27.10.2019 год


Рецензии