Я вернусь к тебе вешним потоком

Я вернусь к тебе вешним потоком.
Тихой песней лесного ручья.
И услышу, как в детстве далеком,
Предрассветную трель соловья.

Я вернусь, когда вскроются листья,
Украсят в роще ветвей кружева.
Накроют зеленым  пологом, и я               
Узнаю: любовь не возможна твоя.

Я вернусь к тебе ранней весною,
Позабыв про метели и холода.
Станцую вальс прощальный с тобою,
И расстанусь, как встарь, навсегда…
    27.11.19


Рецензии