Не отпускай то сердце, что любимо

Не отпускай то сердце, что любимо.
Не убивай надежду на спасенье .
Ведь для тебя оно неповторимо.
Цени то сладкое и нежное мгновенье.

Жизнь целый миг между мечтой и болью.
Дорога жизни всякая бывает.
Но ты храни, оберегай собою ,
Ту женщину что любит и мечтает.

18.10.2019 год.


Рецензии