До слёз

И дождь и снег и холод
И лето позади
И я красив и молод
И вечность впереди

И не знакомый город
И площадь и вокзал
И то, что ты сказала
И то, что я сказал

И люди не знакомы
И всё чужое тут
И крыши и перроны
И молятся и лгут

И вдруг не замечают
И давит тишина
И твой не отвечает
И хочется вина

И девочка и дворник
И ставни и цветы
И приходил во вторник
И не открыла ты

И я смирился будь то
И больше не кричу
И радостно и грустно
И горы по плечу

И окрыляясь гордо
И взгляд упрямо вверх
И зашагаю твёрдо
И верю ждёт успех

И радостно и грустно
И в шутку и всерьёз
И горестно и пусто
И всё таки до слёз


Рецензии