Вечерний Налёт светлой грусти

Все разговоры о Любви отложь на Вечер...
Когда в халатик свой закутаешься тёплый...
Закроя глазки будешь представлять...
А может и попробуешь...
Чего-нибудь...
Недолго... (СВ(к))


Рецензии