Скрытые дары

Когда-то давно и я здесь бывал
В разгар лета в этом тихом месте:
Акварелью замок тот рисовал –
На скале символ Крыма уместен.

Так и запомнилось здание мне
Своей нежилой уникальностью;
Множество мест есть таких на земле,
Впечатляющих взгляд реальностью.

По способностям человек творит:
Кто-то строит, пишет, любуется,
А кто-то память о чём-то хранит –
Так дар его реализуется.

Ноябрь 2019


Рецензии