Туман

В тумане не видно печали .
В тумане не видно обид .
И люди в тумане страдали .
И мир был туманом накрыт .

И ветер холодный кружился ,
Тоскливо везде завывал .
Снег хлопьями белый ложился ,
И крыши домов засыпал.

Туман застилал всю округу :
Деревья, дома и кусты ,
Скрывая холодную вьюгу ,
И реки и даже мосты.
14.11.2019 год


Рецензии