Ответ на рецензию А. Р

Да, я не Бродский – других кровей.
Не к сожаленью и не к счастью.
Рифмую строки, как умею.
Не претендую, в спорах не участвую.

Да, я Марина, да, номер два
И не нуждаюсь в псевдониме,
Но ваши злобные слова,
Пожалуй, сделают мне имя.

Ну, что еще могу сказать?
К тем, кто не люб, не заходите в гости.
Предпочитайте ничего не знать:
Как там у них, ни до, ни после.

Читайте Бродского, пишите так, как он.
                Да Вам видней.
Достичь чего-то попытайтесь сами.

В ваш огород бы накидать камней,
Но сражена я вашими стихами!


Рецензии