Край ты мой

Край ты мой суровый,
Край ты мой родной –
Белые сугробы
Спят во мгле ночной.

На пушистых елях
Шапок бахрома,
Намело метелью
Снега закрома.

А на горных кряжах
Всем ветрам назло
Лес стоит коряжий
Солнцем обожжен.

Край ты мой зеленый
Край речных широт,
Край озер бездонных
И морских красот.

И нигде на свете,
Где бы ни был я
Не найти тебя мне
Родина моя!

27.11.2019


Рецензии