Ангел мой

Ангел мой! Я так устала.
Обними меня крылом.
В этой жизни мало стало
Доброты. Все напролом.

Доверять кому- не знаю.
Верить вовсе не могу.
И душа уже пустая.
Мысли словно набегу.

Я не верю больше людям.
Много лжи вокруг, вранья.
Словно прилетела стая
Каркающего воронья.

Почему то все себе лишь.
Захватить побольше всех.
Ну, а ты, скажи, все веришь?
В чем же счастье и успех?

Может быть я странно мыслю.
Но мне многих не понять.
Потеряли где то искру,
Все пытаются украсть .

Деньги, счастье и богатство
Захватить все для себя.
Страшно. Знаешь, я ведь тоже
В этой стае воронья.

Я такая же как все мы.
Для себя и для детей
Захватить хочу побольше,
Заработать без затей.

В этой гонке за успехом
За богатством и добром
Не бывает без огрехов.
Понимаем все потом.

Пожалей меня, мой Ангел.
Помоги мне не пропасть.
Сохрани любовь и ласку,
Не позволь мне черствой стать.

Помоги сберечь мне душу.
Ты в ответе за меня.
Если что то я нарушу
Ты прости, мой друг меня.

Я сказать тебе хотела:
Ты прости меня за все...
И спасибо что так смело
Ты всегда со мной идёшь.

Ты меня всегда спасаешь.
Молишься ты за меня.
В трудный час ты выручаешь.
И спасаешь от огня.

Ты незримо всегда рядом.
Это знаю точно я.
Награждаешь ты зарядом
Молодости и добра.

Будь со мной. Не покидай же
Помоги и сохрани.
И крылом своим пернатым
Ты на счастье осенИ.


Рецензии