пожелание

В полночный час, глядя на звёзды, на их холодное тепло,
О жизни нашей  размышляю, о  том что будет, что прошло,
Что недожито, не допето, не доцеловано подчас,
О том, что б было вечным лето, не осень лето каждый час,

Желанья чтоб не истощались, не очерствела бы душа,
Почаще внуки чтоб рождались, что б мир на свете, не война,
Но даже если вдруг ненастье, душа галопом  понесёт,
Чтоб всё равно всем было счастье, побольше, сколько унесёшь!


Рецензии