25 любовь ушла

Тебя я больше не люблю.
И в memory любовь сотру.
И знать тебя я не хочу.
Я всё тебе я отплачу.
За все страдания,мечты.
За всё,что обещал мне ты.
Ты очень больно сделал мне.
Оставил шрам в моей душе.
Любить тебя я перестала.
Любовь ушла,она завяла.


Рецензии