Здесь начинается Россия

Здесь отдыхает даже время
И нет столичной суеты.
Медведям, рыбам и оленям
Плевать на светские понты.
Здесь мерно плавают касатки
И сивуч на камнях рычит.
Подобно гейзерам Камчатки
Кровь в ваших жилах забурлит.
Здесь фантастически красиво:
Природы дикой колыбель.
Здесь начинается Россия...
Почти за тридевять земель.


Рецензии