Человек сердца моего

1 КУПЛЕТ:

Ты лучом пришёл в мой светлый мир.
И сердца зазвучали ритмично.
Для меня ты многое открыл...
И любовь моя к тебе безгранична...

Я в глазах твоих вижу жизни свет.
Сколько в них мудрости и силы.
Пусть бегут года... Ты - моя судьба.
Человек мой дорогой, мой милый.

ПРИПЕВ:

Человек сердца моего...
Нам дано идти одной судьбою.
Ничего нет дороже взгляда твоего.
Знай, что я всегда с тобою.

2 КУПЛЕТ:

Ты украсил мир моей Души
Нежными алыми цветами.
И в объятьях танцем закружил,
И унёс к звёздам за мечтами.

Я в тебе вижу смысл жить,
И твоей любовью я согрета.
Пусть идут года... Вместе ты и я.
Человек мой солнечного света.

ПРИПЕВ:

Человек сердца моего...
Нам дано идти одной судьбою.
Ничего нет дороже взгляда твоего.
Знай, что я всегда с тобою.

О.М.Кайгородова,
2019
Эту песню я посвятила своему мужу.

Изданная песня:
https://www.youtube.com/watch?v=M7fYw5Bz4OU


Рецензии