Вода

Проснувшись, с раннего утра
Она бодрит и пробуждает
И организму помогает
Простая, родниковая вода.

Живой воды стаканчик выпьешь,
В окно с улыбкою взглянешь
И со здоровья день начнешь,
И, счастье в жизни привлечешь!


Рецензии