Уходит год...

Ну вот… Теперь уж точно, что зима.
Декабрь вновь круг года замыкает.
Природа, видно, чувствует сама,
Что время всё быстрее убегает…

Уходит год красиво, как всегда,
В великолепном блеске снегопадов.
Торопится как будто в никуда,
Где ничего ему уже не надо…

Слепят предновогодние огни,
От грусти расставанья отвлекая.
И праздничной довольно мишуры,
На время чтоб забыть, как время тает…

Уносит новогодье в детство нас…
Себя щадим, прощая за беспечность.
Из жизни нашей уж который раз
Уходит целый год, уходит в вечность…


Рецензии