Отпусти печаль меня на волю

 
Отпусти, печаль, меня на волю,
Не держи в объятиях своих.
Я себе немногое позволю -
Ночь любви под небом на двоих. 

Я не стану красть чужое счастье.
Это лишь порыв души моей,
Это осени моей ненастье.
От него не стану я сильней.

Что же ты стучишься в сердце снова?
Душу рвёшь на части, словно нить.
Я ведь не сказала и полслова,
Что смогу ещё раз полюбить.

 

30 сентября 2019г.


Рецензии
времена любовь не назначает,
нет минут и даты тоже нет,
согласись - нежданною бывает,
ничего не требуя в ответ )))))))))

Владлен Неверов   01.10.2020 16:01     Заявить о нарушении