Позабыта

ПОЗАБЫТА , ЗАБРОШЕНА ВСЕМИ -
МИРОМ , НЕБОМ , ЛЮДЬМИ И БОГОМ ...
РАСТВОРИЛИСЬ ЖЕЛАНИЯ , ЦЕЛИ ,
С ПУСТОТОЙ РАЗДЕЛИВ ДОРОГУ ...

ВСЁ ТУСКНЕЕ И ЛУЧ НАДЕЖДЫ ,
НЕПОГОДА ДУШИ И ТЕЛА ...
БУРЕЛОМУ МЫСЛЕЙ ПОДВЕРЖЕН -
РАЗУМ , ДОВОДЫ СТРОИТ СМЕЛО ...

ЕЛЕ ТЕПЛИТСЯ ВЕРЫ ОГАРОК ,
ПОДУСТАВ ОТ ВСЕЛЕНСКОЙ ФАЛЬШИ ...
НЕТ ЛЮБВИ . ДРУЖБЫ НЕТ . МИР НЕ ЯРОК .
НУЖНО ДВИГАТЬСЯ КАК-ТО ДАЛЬШЕ ...

               27 НОЯБ 2019


Рецензии
Вы правы, несмотря ни на что, надо двигаться дальше.

Филл Ин   27.11.2019 14:07     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ !

Шелест Тата   27.11.2019 14:10   Заявить о нарушении