Вечером

Вечером
Летят перелетные птицы
Холодно
Разум мой усыпляют страницы
Ветер мой
Убаюкает тихо
Реальность в туман
Обвалакивает книга
Где этот мир
Скрывается тайно?
Вечером жизнь моя нереальна
Вечером годы
Лежат на плечах
И не грузят
Вечером взгляд мой
Сконцентрируют сузят
Скачки сюжета по горам
Ф.Дюррематта
Алистера Маклина
Где то штормы в океане
Я не люблю философию Канта
Я люблю остросюжетные  легкие книги читать на диване
 
 


Рецензии