Печальный день

Этот грустный день
Придавил печалью,
А  осени тень
Слезою отчаянной.

Как расслабить душу
В память усопшей?
Боль слёзы осушит
С печалью большей.

Не верю, что ушла,
Оставила свет,
Но шептала душа,
- Ушла, её нет.

Несёт осени тень
Груз отчаянья.
И этот грустный день
Давит печалью.
27.11.19.
Помню, скорблю. Вечная память дорогой коллеге Жирковой Нелле Александровне.


Рецензии
Присоединяюсь...скорблю...
С уважением

Сергей Бандуровский   27.11.2019 23:11     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за поддержку. Печаль - тормоз для других чувств. Добра нам!)))

Людмила Тутова   28.11.2019 07:23   Заявить о нарушении