Что можем дать подросшим и упрямым?

Что можем дать подросшим и упрямым?
Вот взрослые они...и как теперь?
Скептически и к платьицам красивым,
И в комнату, порой, закрыта дверь.
Чему учить, что отдавать и надо ли,
Как уберечь и нить не разорвать?
Рецепта нет. Но, точно, в наших силах,
Лишь дверь свою для них не закрывать.


Рецензии