Станцевали

Мои руки на твоей шее,
Соскользну по плечам в самый низ,
Танцевала, как на Бродвее,
Для тебя танцевала стриптиз.

Весь откинулся в спинку стула,
Так надеясь, что подойду,
В этот вечер здесь я диктатура,
Ожиданием тебя изведу.

Танцевала, сгорая внутри,
Под ногами - битые стёкла,
Непредвзятому члену жюри
Приглянулось, как я намокла,

Но смотрел мне только в глаза,
И подсказывал, куда дальше,
Танцевала стриптиз у шеста,
И плевала на все ваши вальсы.

Когда выключили софиты,
Мы остались вдвоём в пустом зале,
Я внутри твоим сердцем избита,
Оказалось, вдвоём танцевали.


Рецензии