командировки

Чекисты роисю поставили к стенке,
В растрельной команде жандармы и шваль.
Богатства разграблены, сняты все пенки.
Своё дело сделала гоп-вертикаль!

Пора возвращаться из командировки
В родимые страны, где семьи, дома.
Теперь время отдыха тела, жировки…
-Товсь! Пли!... и зачищена куча дерьма.))


Рецензии