Выхода нет мне из пата

«Выхода нет мне из пата»

Ты меня пригласила гулять,
По вечернему снежному парку.
Для меня это шахматный пат,
Я не рад был такому подарку.

Я иду сегодня в кино,
Со своею давней подругой.
Просто ей обещал я давно,
А сегодня ещё и с супругой.

Нас позвали на юбилей,
Год ребёнку у Гали и Саши.
Наших старых хороших друзей,
Идти надо, им не откажешь.

Я ещё хотел забежать,
На минутку к старой знакомой.
Как дела у неё, узнать,
Приобнять, пока муж не дома.

А вчера мне звонила жена,
Жил я в первом браке с которой,
Я послал её почти на…
И отправил дорогой далёкой

У меня дел не впроворот,
И всё сделать, успеть как-то надо.
Я гулять не пойду с тобой, вот.
Нет мне выхода из этого пата.

27.22.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии