Наташкина совесть

Две конфеты у Наташки
Тихо спрятаны в кармашке.
Их Наташка съесть бы рада,
Но делиться с братом надо.
Брат расскажет сразу маме,
А конфеты взяты в тайне.
«Как же съесть и быть хорошей?
Я назад их в вазу брошу».


Рецензии