Теплеет любви волна

Два мира: он и она.
В них, в каждом, своё таится:
Натянутая струна
И в гордом полёте птица.

Он сдержан. Ценой любви
В нём скрыты слова и чувства.
Она, зови не зови,
В мечтах под морозным хрустом.

Должно быть, уже судьбой
Измерено шаг за шагом.
Но вдруг... что случилось? Сбой?
Глаза застилает влага.

Теплеет любви волна.
Нет больше преград, испуга.
Всё ближе он и она.
Навстречу идут друг к другу.


Рецензии
Света. Дорогая моя. Ты написала такое трепетное и мелодичное стихотворение...

Спасибо тебе за удовольствие от прочтения...Нина

Домоседка   27.11.2019 13:02     Заявить о нарушении