Благодарю за дружбу

Моё сердце в радостные ритмы,
Получив подарки поздравлений.
С пожеланий напиваясь рифмы,
Отбивает такт, пьёт здоровея!
На лице довольная улыбка,
А в душе объятья, поцелуи,
Рук пожатье, слова бликом,
Бесконечно добрым в кольцевую
Продолжая Благодарность,
Всем за свет, тепло и дружбу!
Вам Спасибо! Дорогие! Радость
Наливаю! Кто не пьёт? Наружно!

Книга жизнь, а если нет? Бумага…
Мир без общества? - Пустыня,
И ничто без Родины и флага
И без дружбы и семьи застынет!...
В бесполезную, ненужную корягу,
В суету и маету никчёмным.
Бедолагой, горемыкой, скрягой,
А к финалу самоедом удручённым.

Переполнили стакан эмоции
С поздравительных души открыток,
Освежили и согрели солнцем,
И снабдили снова светом прытким,
Чувством, пониманьем- нужен!
В сердце получил энергии заряд!
Бесконечно рук пожатие за дружбу,
Доброе Спасибо Вам Друзья!

26.11.2019


Рецензии