За тему наливай, Торнадо!

Рецензия на «Бандер» (Капитан Ураган)

Не хочу кабалы,
Есть другие мечты:
"Карты, деньги, стволы,
Проститутки, менты",

Покидаю я вас,
В спорт Большой ухожу:
Жизнь доверила шанс,
Застолбила межу!

Мы за тему коньяк
Нынче выпьем, Егор,
Всё пускай будет так:
За "Армянским" попёр!

Перемен не боюсь,
Достаю чистый лист:
Как Высоцкий зашьюсь,
Я, Крутой гармонист!

Молодец, Торнадо! Наливай!
С юмором! Почтением!


Георгий Сергеевич Тюрин   27.11.2019 11:46   


Рецензии
Мне песня помогает жить и строить!
Я с песней сплю, работаю и ем.
С кем переспал, уже всех и не вспомнить,
Из поэтесс - мой творческий гарем!

Капитан Ураган   04.01.2020 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.