Мы с тобой до сих пор близки...

Мы с тобой до сих пор близки,
Больше четверти века мы вместе.
Побелели,как снег, виски,
Но скажу я без пафосной лести:

Среди пышных стареющих дам
Для меня ты все та же девчонка.
И по-прежнему гибок твой стан,
И кудрявится русая челка.

Только ,как ни крути,по весне
Для других зацветают ромашки.
Юность в Лету ушла насовсем,
Время кончилось пестрых рубашек.

Кто-то тихо завидует нам,
Кто-то в спину кивает:  не пара,
А в компаниях по вечерам
Не для нас плачут струны гитары.

О любви говорю я сейчас ,
Это раньше не принято было.
Каждый год,каждый день, каждый час
Лишь любовь добавляет нам силы.


Рецензии
Согласно фото вы ещё молодая

Давид Синицын   27.11.2019 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.