Фантазия

           Мороз узорами окно закрыл,
            ночь на дворе,я вижу сон,
            холодный ветер песнь свою завыл,
            а вдалеке - хрустальный звон.

            Я вылетел в открытое окно,
            и сразу взмыл под облака,
            такое вот волшебное кино.
            Я помахал родным рукой:"Пока!"

            Долины, реки,горы и поля,
            все подо мной и все мое,
            пусть наздоровье крутится Земля,
            я тоже поверчусь ещё.

            На облаке лечу,как на такси,
            и чувствую себя как Бог,
            какая красота, ты посмотри!
            Я б позабыть её не смог.

            Безумно кувыркаясь в пустоте,
            друзей моих явился рой,
            и весело так стало на душе,
            хоть закричи, иль песню спой.

            Я вдруг её увидел вдалеке,
            и с радостью рванулся к ней.
            Её полет предназначался мне,
            я бросил преданных друзей.

            Как мы летали помню до сих пор,
            ведь мы женаты тридцать лет,
            полеты эти словно приговор...
            Ещё б взлететь, да сил уж нет.            


Рецензии
А стихотворение понравилось.
С уважением, Виктор.

Патрикеев Виктор Евгеньевич   28.11.2019 13:08     Заявить о нарушении
Рад что вас стих понравился. Простите меня старика, в названии, конечно опечатка.
" Фантазия ".
Всего вам доброго.

Борис Шапиро   28.11.2019 11:54   Заявить о нарушении
Замечание убрал.
Творческих успехов!

Патрикеев Виктор Евгеньевич   28.11.2019 13:09   Заявить о нарушении