Любовь ушла

Ответ на " Всё поменять готов" Нина Балашова

Здесь разума в помине нет?
Зачем тогда он много лет
С женой прекрасной и детьми
В прекрасном доме жил в любви.
Пил пиво, водку иногда.
Куда глядела вся се6мья?
Что поменялось? Почему?
Любовь лишь к водке и вину?
Остались! А к семье уж нет.
Ищите в чём же здесь секрет?
Вопрос поставлен. Но ответ,
Нашли Вы сами. В том секрет,
Любовь ушла. А почему?
Вопрос пришёл не ко двору.
Здесь кто кому сказал:"Люблю!"
Я до сих пор Вас не пойму.


Рецензии
Андрей!
Поразительно точно и с болью...

Ирина Стефашина   12.12.2019 03:08     Заявить о нарушении
Выходит так.
Спасибо.

Андрей Серов 5   12.12.2019 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.