Прошла презентация сборника стихов В. И. Глухова

«Осенняя молитва» презентация сборника в библиотеке для слепых

Духовный бенефис смоленского поэта - песенника Владимира Ивановича Глухова состоялся 8 ноября в ГКУК «Смоленская областная специальная библиотека для слепых», он проходил в рамках работы клуба по интересам «Православная душа».
Вышла в свет восьмая и первая духовная книга «Осенняя молитва» председателя Смоленской региональной общероссийской общественной организации «Российский Союз писателей», члена объединения Православных писателей Смоленщины «Одигитриевское» Владимира Ивановича Глухова.
На встречу с поэтом в литературную гостиную библиотеки пришли любители и почитатели его творчества. Первое слово было предоставлено  иеромонаху Николаю (Золотову), куратору кафедры Православной литературы в библиотеке, клирику Храма Новомучеников и Исповедников Церкви Русской. Отец Николай благословил благое начинание Владимира Глухова на ниве духовного творчества. На вечере выступили члены объединения Православных писателей Смоленщины «Одигитриевское» поэты: Владимир Владимирович Королёв, Любовь Тимофеевна Стеклова и Нина Васильевна Лавренова.
Сотрудники библиотеки для слепых прочитали стихи из новоиспеченного Православного сборника, а сам автор под гитару исполнил свои песни.
Зрители тепло и сердечно приветствовали поэта - песенника Владимира Ивановича Глухова и с удовольствием просили автограф на долгую память.

Людмила Пахомова


Рецензии