Любимый попугай

У меня жил попугай.
Только неба видел край.
В клетке целый день сидел.
Сквозь решетку лишь глядел.
Раз открыла я окошко,
Чтоб он полетал немножко.
Попугая нет с тех пор.
Жду, не закрываю штор,
У окна весь день стою.
Кешу очень я люблю!


Рецензии