Улыбайся!

От твоей улыбки ярче всё вокруг!
Улыбайся шире, чаще, милый друг!
Не забудь, что жить с улыбкой — твой девиз!
Если будет грустно — просто улыбнись.
Подари свою улыбку всем друзьям.
Без улыбки нам прожить ни дня нельзя!
Улыбаясь, людям даришь доброту.
Мир улыбкой одеваешь в красоту.


Рецензии