Любовь

Страстей волнующих, опасных,
Прекрасных, радостных, ненастных
Кричащих прежде голосов,
Правдивей красных всяких слов.
Обдумать прежде нет нам сил,
Востогром внутренних причин
Явилась та, что не смогла
Сдержать с сошествия ума!


Рецензии