Утро доброе!

Утро доброе, родная моя.
Ночь прошла без тоски и печали.
Солнце вновь осветило доиа
В  дорогу куда-то позвали.

Ты приснилась ночью мне молодой,
Той, которую встретил когда-то.
Что же делать с моей сединой,
Что  делать с твоею, ребята?

Тот же голос и взгляд  нежный, родной
Плечи, что обнимал я когда-
Только годы стоят за спиной,
А  были с тобой мы крылаты.

Под собою не чувствовали ног
Бега времени не замечали,
А теперь кто бы встать нам помог.
Ну друзья, что все замолчали.?


Рецензии