Без устали твердил весь вечер

Без устали твердил весь вечер, 
Что счастлив так, как никогда, 
Что рад безумно нашей встрече, 
Что все преграды - ерунда.      

Шептал, что я судьба, богатство.
Рекою лился нежный слог.       
А через ночь: "Пора расстаться. 
Прости, иначе я не мог".       

Слова без дела - просто ветер. 
Нам это, право, ни к чему.       
Не болтовне, подружки, верьте,   
А стуку сердца и уму.          


Рецензии