За пару мгновений

За несколько дней до зимы,
За пару мгновений до снега
Немного замерзшие мы
Бродили по краешку неба.
Неспешно, по капельке, вдоль...
Мы знали - никто не догонит,
И прятали тысячи вольт
От кончиков пальцев в ладони.
За несколько дней до зимы
Мы снова поверили в чудо
И взяли у жизни взаймы
Букетик сердечных сосудов.


Рецензии