Судьбой не дано

Я помню тот тёплый вечер,
Когда прощались мы с тобой,
Когда ты сказала До встречи,
И слёзы смахнула рукой.
Но встречи другой не дано нам
Об этом. Ведь знал только я
В другие края. Уезжал я
На веки, покинув тебя.
Прости, дорогая, сказал я,
прости, если что, то не так
Тебя буду помнить всегда. Я
Ведь я не приеду назад.
Семья у меня, понимаешь,
Детишки, домой меня ждут.
Ты крепко меня обнимая,
сказала Тогда в добрый путь.
Забрать у других. Не могу я
То счастье, что Богом дано,
А за меня не волнуйся.
С тобой быть судьбой не дано.

27.11.2019г.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих,
Прощальный.Написан он вам..
Для вас двоих С уважением.

Забина   29.11.2019 13:34     Заявить о нарушении
Очень приятно,что Вам понравилось.Ваш К.Н.

Керимов Намиг Магомедович   29.11.2019 13:39   Заявить о нарушении