Главенство

Ты женщина стихов моих
Ты мне всегда желанна
Мы без одежды на двоих
Мы нагишом природой данной
          Мы в неге томные лежим
          Тела друг другу  гладим
          Их нежно-гладящий нажим
          И сбоку, спереди и сзади
В блаженстве, даже в полусне
Мы с облаков спустились
В экстаза-призрачной весне
Тела и губы слились
          И было сладко хорошо
          И нега и блаженство
          В друг друге каждый, ведь, нашёл
          Природы властное главенство
Опять желания растут
Тела на это кажут
Влились в друг друга страстью тут
И капли смазкой мажут
          И встречное движенье тел
          Растёт и нервное хотенье
          В нирвану, будто бы, влетел
          Тут лиц безумное значенье!
27.11.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Замечательные стихи, Виктор!

Жюр22   29.11.2019 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   29.11.2019 10:24   Заявить о нарушении