Без многоточий

Я привезла сюда багаж,
В который прошлое впихнула.
Я по-немногу в городах
По-новому на всё взгялнула.

А за спиной тяжелый груз,
Который камнем лег на плечи.
Его, пожалуй, брошу здесь,
Чтоб эта тяжесть не вернулась.

И море унесет волнами
Всё, что несла я столько лет.
Я попрощалась с ним глазами:
Тебя со мною больше нет.

Преодолев отрезок жизни,
Здесь я поставлю жирно точку.
По-новому мечтать и мыслить,
И жить начну без многоточий.


Рецензии