И вот я стою пред тобою

И вот я стою пред тобою
и руку твою держу.
Хочу я сказать: "Родная,
забыть я тебя не могу".

Я руку твою сжимаю,
и крепко тебя обниму.
Я тихо шепчу: "Родная
я жить без тебя не могу"!

Пусть мысли мои немые,
Пусть руки висят как плеть,
но мы ведь с тобой не чужие,
нельзя в одиночку нам тлеть.

Не знаю, какие преграды
стоят у меня на пути?
Отдам тебе все, родная,
чтоб к счастью с тобой идти.

Так пусть же звезда наша снова
взыграет, как солнышка луч.
Мне счастья не надо другого,
Пусть жизнь наша будет без туч!


Рецензии