На облаке

...Хотелось бы на облаке лежать
И наслаждаться негою небесной.
О многом бы могла я помечтать
И сделать жизнь намного интересней.

А , может, даже джина пригласить,
Что прячется на дне большой бутылки
И все мечты ему свои открыть...
Пусть вызовет мне на лице улыбки.

...Пусть счастье посетит любимый дом
И всем родным подарит в нём здоровье.
Удачу приведёт туда потом
И всё наполнится заботой и любовью...

Хотя, пожалуй, это и сама
Смогу я сделать и совсем без джина.
Меня любовь твоя свела с ума
И жизнь с тобой легка, неповторима...

...На облаке хотелось бы лежать
И в неге пребывать мне там небесной.
О многом бы хотелось помечтать...
Но без тебя совсем не интересно.


Рецензии