Только флэш бэк

Только флешбэк и остался,
А еще дежавю, но редко.
Верить в мечту Старался,
И Писал стихи на салфетках.
Сидя на двух табуретках,
С рифмой свой общался,
А рифма на ветках в клетках:
Выпускать ее за@бался.
Ведь я таким же остался:
Таким же во всех зеркалах,
В стихах не всегда открывался,-
Так зачем же писать если страх?


Рецензии